子育て・グッズ キッズ携帯は、両親が他社の携帯でも使えますか?? キッズ携帯は、両親が他社の携帯でも使えますか?? 最終更新:1月18日 お気に入り キッズ 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夫 au 私 ソフトバンク 娘 キッズケータイソフトバンク 使ってます! 夫にもショートメールできますし 電話もできますよ! 1月17日 はじめてのママリ🔰 SMSと電話も他社のご主人とできるんですね!! 月額おいくらですか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 機種代含めて1700円くらいです! 1月18日 はじめてのママリ🔰 いいですね! ちなみにGPSもついてますか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 GPSはあやふやですが プランにつけたらついてます! 我が家はつけました 娘がショートメールを見たら 既読になったのもわかります。 あと、外出から帰ってきて 家のWi-Fiとキッズケータイが繋がると私にメールが来るようになってます☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
SMSと電話も他社のご主人とできるんですね!!
月額おいくらですか?
はじめてのママリ🔰
機種代含めて1700円くらいです!
はじめてのママリ🔰
いいですね!
ちなみにGPSもついてますか?
はじめてのママリ🔰
GPSはあやふやですが
プランにつけたらついてます!
我が家はつけました
娘がショートメールを見たら
既読になったのもわかります。
あと、外出から帰ってきて
家のWi-Fiとキッズケータイが繋がると私にメールが来るようになってます☺️