赤ちゃんや幼児の就寝時に適した暖房器具について教えてください。現在、寝室には暖房器具やエアコンがなく、将来的に子供部屋にする予定です。エアコン設置は高額なので他の暖房器具を検討していますが、夏にはエアコンが必要になるため悩んでいます。
赤ちゃん~幼児の就寝時に使用している暖房器具はなんですか?
オススメの暖房器具あれば教えてください!
うちの寝室は暖房器具やエアコンがありません。いずれ子供部屋として使う予定なのでエアコンは遅かれ早かれ付けることになると思うのですが、エアコン設置は工事費も合わせて高額の為他の暖房器具にしようかと思ってます…ただ、夏になるとエアコン必須になるので、出費は大きいですがやっぱりエアコンかなとも思ってます😢
- ママリ(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはエアコンでした。
ただ、1人目の時は添い寝で暖かったのでエアコンつけないで寝ることが殆どでしたね😊
仰るように夏はエアコンないと赤ちゃん可哀想ですし、エアコンつけるのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
エアコンつけてますが冬はデロンギ使ってます!ゆくゆく絶対つけるなら今つけても後からつけても変わらないと思います😖
-
ママリ
冬は暖房器具色々ありますが、夏はエアコン必須ですもんね🥺
- 5時間前
ママリ
ですよね😢
結局必要になりますもんね🥺
はじめてのママリ🔰
夏にエアコンのない寝室で過ごそうとしたこともありますが無理すぎて買いました😂
ママリ
冬は着込めますが夏はさすがにキツイですよね😳💦