※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽりぽり
住まい

出産まであと半年(ないしは数ヶ月)で、県外引越し・旦那の転職が必要だ…

出産まであと半年(ないしは数ヶ月)で、県外引越し・旦那の転職が必要だったママリさんいますか?

3月出産予定で、今の家は激狭なので引越し必須で、引っ越すなら旦那の地元に行かなければならなくて、旦那は転職が必要というようなはちゃめちゃパターンです。。
最悪狭くてもいいなら子が1歳になるくらいまでの猶予はありそうなのですが、生まれた後の方が私が仕事復帰などでドタバタな予感がしておりなる早で動きたいなとは思ってます。。

なおかつ旦那は転職初めてで尻込みしちゃってて何を言っても考える考えるばっかで動く気配がありません😭自分が地元帰りたがってるのに。。
田舎なので条件に合うような良い家もなかなか見つからず、最近良いかな?と思うところを見つけましたが早くしないと決まってしまいそうで…

どんな順番で決めましたか?&転職初心者だけどこうやって乗り越えましたみたいなお話あれば伺いたいです🙇‍♀️

コメント