賃貸の1階に住んで3年目にしてついにゴキブリが出ました…😭昨日の夜中に…
賃貸の1階に住んで3年目にしてついにゴキブリが出ました…😭
昨日の夜中に旦那がコンロで見つけたらしいのですが、何を思ったかコンロを付けてビビらして逃げたらしいです😓
即ブラックキャップは設置しましたが、現在も姿は見当たりません。
家にゴキジェットとかが無いのでキッチン用の泡ジェットで殺すつもりです。
一応キッチンの引き出しとコンロやゴミ箱当たりも探したのですがいませんでした💦
このまま出てこないんですかね?死んでるならいいけど生きてるなら出てきて殺して安心したいです。
旦那いわく黒のデカイやつだったらしいです。
聞いたとき、まぁ1階だしこの季節はやっぱり出るよなーって思ったんですが、旦那が「綺麗にしてないからだよ。キッチンに飲んだコップ置いたままにしてるし。まぁここ最近は忙しかったし仕方ないね、これから気をつけて」と言われました😇
は?と一瞬フリーズしました🤣
私は寝る前にはシンク、コンロの掃除をしてるんです。1番最後にお酒飲んだコップを置いてきたり、夜中に起きてジュースやらお茶やら飲んでまた放置してるのは旦那なんです。
まじで腹立つ💢しかもゴキブリ殺せないらしい
どこに逃げたかも見てないし、夜中に報告だけしてきて眠れなくしただけ!本当に腹立つ
- めいめい(2歳6ヶ月)
コメント