今仕事を探していてできれば前回仕事を辞めた理由がお局さんと合わなく…
今仕事を探していてできれば前回仕事を辞めた理由がお局さんと合わなくてだったのもありオープニングのところで働きたいなと思っているのですが家から電車15分のスーパーって遠いでしょうか?
もっと近くにすべきでしょうか?
- ママリ(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
通勤先が電車はキツいかな…もし、電車止まったら送迎とかにも支障きたすし…
今仕事を探していてできれば前回仕事を辞めた理由がお局さんと合わなくてだったのもありオープニングのところで働きたいなと思っているのですが家から電車15分のスーパーって遠いでしょうか?
もっと近くにすべきでしょうか?
はじめてのママリ🔰
通勤先が電車はキツいかな…もし、電車止まったら送迎とかにも支障きたすし…
「お仕事」に関する質問
インテリアや住宅内装に興味があり、住宅の壁紙や床などを提案をするコーディネーターをしてみたいと思っております。 詳しい方、どうか教えてください🙇 インテリアコーディネーターは資格がなくてもできるお仕事だとは…
子育ての事でなく申し訳ありません🙏💦 自分の中でモヤモヤが消えず、ここで吐き出させて いただきたいと思い投稿します。 私は4歳の息子を実家で育てています。 生まれてから児童扶養手当をいただきながら生活していまし…
妊娠15週です 休職をして手当て貰えることを知らず貯金が底をつきました💰💰💰👋 休職期間というのが決まっているらしく、つわりが治まらず働ける自信が無いのでこのままお金が無いまま退職する予定ですが、在宅でなにかでき…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。
あとは周りに求人全然なくて自転車20分のところなら何件かって感じなんですよね😞
はじめてのママリ🔰
大変だけど自転車で20分の方が私は良いかなって思います💦