コメント
退会ユーザー
採用担当でふだん面接官やってます
椅子しまわなかったからと落とすことはないです🙂
そういった意味での常識なら、話し方や表情などで1分もすれば判断できます。なので椅子をしまい忘れたことは気にしなくていいと思います😮!
退会ユーザー
採用担当でふだん面接官やってます
椅子しまわなかったからと落とすことはないです🙂
そういった意味での常識なら、話し方や表情などで1分もすれば判断できます。なので椅子をしまい忘れたことは気にしなくていいと思います😮!
「面接」に関する質問
前にも同じこと書いたんですけど… 今派遣会社の正社員で、育休中です。娘が4月から保育園に通っていますが、育休中に私の派遣先が決まらないと保育園を退園することになります。派遣会社にはそのことを何度も伝えてますが…
パートの応募って直接お店に電話してますか? indeedの求人でWeb応募もできるみたいなんですがみなさんはどんな感じで応募してますか? ちなみに1社応募してたんですが面接の連絡すら来なくて電話の方がいいのかなと思っ…
9人定員の保育園の調理員があり就労時間的にもよさそうだったので面接に行きました。(9時〜14時の週4日) 基本1人で、栄養士さんが作成したレシピに沿って調理するみたいです。 調理の経験はなく家でも母が(同居)ご飯作っ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭
結果を待ちます、、。