コメント
退会ユーザー
採用担当でふだん面接官やってます
椅子しまわなかったからと落とすことはないです🙂
そういった意味での常識なら、話し方や表情などで1分もすれば判断できます。なので椅子をしまい忘れたことは気にしなくていいと思います😮!
退会ユーザー
採用担当でふだん面接官やってます
椅子しまわなかったからと落とすことはないです🙂
そういった意味での常識なら、話し方や表情などで1分もすれば判断できます。なので椅子をしまい忘れたことは気にしなくていいと思います😮!
「面接」に関する質問
今日はプレ幼稚園の説明会 今月2歳になったばかりの子… なーーんにも出来ないけど💦 プレだからご飯とかはないのでスプーン下手くそでもこの1年かけて年少になるまでにはどうにかしよう!とは思うものの、プレは1時間半…
保育園の入園面接で「ベビーフードどれくらい食べさせてますか?」って聞かれたけど、あれはなんだったんだろう、、、 咄嗟に「あまり食べさせてません」って答えちゃったけど、質問の意図が全く分からない、、、
本当に困ってます。。。 子供を出産して幼稚園に入園してから仕事を始めたんですが…… 私が悪いのか、職場が悪いのか長続きしません…… 子供が3歳の頃から働き出し、今年7歳までの間の職歴がとんでもないです。 パート勤…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭
結果を待ちます、、。