はじめてのママリ🔰
採用担当でふだん面接官やってます
椅子しまわなかったからと落とすことはないです🙂
そういった意味での常識なら、話し方や表情などで1分もすれば判断できます。なので椅子をしまい忘れたことは気にしなくていいと思います😮!
はじめてのママリ🔰
採用担当でふだん面接官やってます
椅子しまわなかったからと落とすことはないです🙂
そういった意味での常識なら、話し方や表情などで1分もすれば判断できます。なので椅子をしまい忘れたことは気にしなくていいと思います😮!
「面接」に関する質問
【保育園入園前の面接のときの服装】 明日保育園の面接があります! きれいめなワンピースで行くつもりなのですが、靴はスニーカーでいいのか悩んでます🤔💭 冬用のきれいめな靴がヒールのあるパンプスしかありません💦 ど…
区役所から保育園の面接案内が来ました。 日程を決めるため保育園に電話したいのですが 土曜日に電話してもいいのでしょうか その際何時頃に電話かけると迷惑にならないでしょうか 教えてください
明日オープニング店舗の面接に行くのですが、そこが2月オープンなのに対して、私は今の職場の来月のシフトを提出してしまっています。 来月オープンなのに勤められるのが3月なのは採用可能性薄いでしょうか😭 因みに職種…
お仕事人気の質問ランキング
コメント