コメント
sora
TSHで引っかかって、人工授精4回❌、体外・顕微何回かして授かりました🥲2年かかりました!
sora
TSHで引っかかって、人工授精4回❌、体外・顕微何回かして授かりました🥲2年かかりました!
「プロラクチン」に関する質問
カテゴリー合ってるか分からないですが、こちらで投稿します。 後期流産して、妊娠中から出てた乳頭の分泌物?みたいな物が、3ヶ月過ぎてもまだ継続して出てます。 透明な汁が出たり、白いのもたまにあります。 ブラがシ…
誰か起きていますかー?☺️💦 産婦人科の通院のタイミングについてです🙇♀️ 1人目の時プロラクチンが高いのと多嚢胞なこともあり排卵がうまくいかなくてなかなか妊娠できず、不妊治療に通っていました。結果、治療に通って…
またリセット。 20代前半すぐに授かると思ってたのにもう1年経とうとしてる 私より後に結婚した人たちが出産ラッシュ結婚もラッシュ チョコレートもち、高プロラクチンもち タイミング法にもうそろ見切りつけないとなぁ
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。TSHでチラーヂン飲んでますが、治療されてましたか?
sora
そのときからチラーヂン飲んでます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、、!教えていただきありがとうございます😊
私はTSH5で、チラーヂン飲んで1.4まで下がりましたが、妊娠できるのかなって思ってまして🥹
sora
私もチラーヂンで整えて、黄体ホルモン補充してましたが人工授精も授からずで😭
先生もなんでだろ〜って頭抱えてました😇
体外に移行して、なかなか良い胚ができなくて、有名なクリニックに転院したら精子のDNA損傷が原因かもと言われました😨(明確な原因はわからないままですが)
ホルモンバランス整えて、すぐに授かるかもしれないし、他に原因があるかもしれないし、こればっかりは分からないなぁと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
えーーーDNA損傷って初めて聞きました!
同じような経過なので、参考にさせていただきます。一応体外可能なクリニックに転院したので、、、
sora
わたしも転院先で初めて聞きました😨
ステップアップせずに授かれるのが経済的にも肉体的にも精神的にも1番だと思います☺️
応援してます!