コメント

sora
TSHで引っかかって、人工授精4回❌、体外・顕微何回かして授かりました🥲2年かかりました!
sora
TSHで引っかかって、人工授精4回❌、体外・顕微何回かして授かりました🥲2年かかりました!
「プロラクチン」に関する質問
妊娠希望で採血しました。生理開始3日目、30歳です。 LH 9.78 FSH 5.04 E2 54.38 プロラクチン 12.15 AMH 3.25 この数値をみてどう思われますか?同じような方で妊娠できた方いますか?
不妊治療の血液検査の結果ですが、よくわからず、同じような数値で妊娠できた方いますか? 30歳です。もともと生理周期34日で卵胞の育ちが悪いようです。生理開始3日目に採血しました。 LH 9.78 FSH 5.04 E2 54.38 プロ…
犬を飼われている方いますか🙋?? ※批判なしでお願いします⚠️ 精神疾患で休職中に愛犬をお迎えしました。 きちんと育てられる体調まである程度回復してから 話し合ってお迎えを決めたので批判はなしでお願いします。 子…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。TSHでチラーヂン飲んでますが、治療されてましたか?
sora
そのときからチラーヂン飲んでます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、、!教えていただきありがとうございます😊
私はTSH5で、チラーヂン飲んで1.4まで下がりましたが、妊娠できるのかなって思ってまして🥹
sora
私もチラーヂンで整えて、黄体ホルモン補充してましたが人工授精も授からずで😭
先生もなんでだろ〜って頭抱えてました😇
体外に移行して、なかなか良い胚ができなくて、有名なクリニックに転院したら精子のDNA損傷が原因かもと言われました😨(明確な原因はわからないままですが)
ホルモンバランス整えて、すぐに授かるかもしれないし、他に原因があるかもしれないし、こればっかりは分からないなぁと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
えーーーDNA損傷って初めて聞きました!
同じような経過なので、参考にさせていただきます。一応体外可能なクリニックに転院したので、、、
sora
わたしも転院先で初めて聞きました😨
ステップアップせずに授かれるのが経済的にも肉体的にも精神的にも1番だと思います☺️
応援してます!