はじめてのママリ
エジソンのをずっと使ってました!
娘も今エジソンの1歳からのも使ってますし、今後上の子が使ってたのをそのまま使う予定です😊
退会ユーザー
エジソンの 1.5歳〜 のを使ってます!🤲🏻´-
はじめてのママリ
エジソンのをずっと使ってました!
娘も今エジソンの1歳からのも使ってますし、今後上の子が使ってたのをそのまま使う予定です😊
退会ユーザー
エジソンの 1.5歳〜 のを使ってます!🤲🏻´-
「保育園」に関する質問
急病に行くべきかいいねで教えてください😵💫 昨日の朝突然の39.4℃。坐薬あったので入れました。 夜も39.5℃。水分は取れてます。 今日の朝385.℃。りんご食べて水分も取れてます。 保育園に行ってるのでインフルの検査を…
大分市、保育園。猪野や明治あたりだと 慶光、たかお、みどりの他にいい所ありますか? 主人の実家が近いのですが義母たちは みどりは怖い先生がいるからおすすめではないといいます。答えにくいかもしれませんが本当でし…
夜中だけ熱出て朝には元気って子供だとよくあることなんでしょうか?💦 夜中に38度台出て、最悪😭ってなるんですけど 朝起きると平熱なんです、、、 2歳半で保育園に通ってますが、今まで手足口病と突発性発疹くらいしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント