はじめてのママリ
エジソンのをずっと使ってました!
娘も今エジソンの1歳からのも使ってますし、今後上の子が使ってたのをそのまま使う予定です😊
退会ユーザー
エジソンの 1.5歳〜 のを使ってます!🤲🏻´-
はじめてのママリ
エジソンのをずっと使ってました!
娘も今エジソンの1歳からのも使ってますし、今後上の子が使ってたのをそのまま使う予定です😊
退会ユーザー
エジソンの 1.5歳〜 のを使ってます!🤲🏻´-
「保育園」に関する質問
保育園で仲良しの子がいて、いつも帰りが数人と被ります そのうちの1人のこと明日遊ぶのですが、 その子がうちの子に明日楽しみだねー💕と言ってくれました でもそこには誘ってない子もいて、お迎え一緒だったパパさんも聞…
明日保育園同じお友達の家でプールやる予定なのですが 飲み物(ジュース2本)にアイスを買っていくのと家にあるスナック菓子を持っていこうと思いますがいいですかね?💦 お昼ご飯は途中みんなでマックいきます! それはさ…
同居してる義母から子育てに対して"できることはする"と言われたらどの程度手伝ってもらいますか? 就活中の3児の母です。 5、4、1歳の子がいて、上2人は幼稚園に通っています。 末っ子は保活中ですが、同居+求職中な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント