星
別に吸う吸わないは気にしないですが、あまりにも子供の服までタバコの匂い染み付いてるのはこまります💦💦💦
ゆりと
気にしませんよ(*^^*)
退会ユーザー
喫煙してるかは別になんとも思いませんが、1人だけ、子どもの持ち物や髪の毛にもタバコの匂いついてる子いたので、それはかわいそう😢って思ってました😭朝登園してきて会ってハグする瞬間から、タバコ臭ー!!!となり、その子のカバンあけてもタバコ臭かったです😭
星
別に吸う吸わないは気にしないですが、あまりにも子供の服までタバコの匂い染み付いてるのはこまります💦💦💦
ゆりと
気にしませんよ(*^^*)
退会ユーザー
喫煙してるかは別になんとも思いませんが、1人だけ、子どもの持ち物や髪の毛にもタバコの匂いついてる子いたので、それはかわいそう😢って思ってました😭朝登園してきて会ってハグする瞬間から、タバコ臭ー!!!となり、その子のカバンあけてもタバコ臭かったです😭
「その他の疑問」に関する質問
選挙に行かない理由として、興味がないとかよく分からないから行かないとかは理解できるんです! でも「どこに入れても一緒だから」「まともな政党がないから」って言ってる人ってよく分からなくないですか?🤔 移民問題…
今年小学生になる子に1円スマホを購入したのですが、主人に全て任せていたら、画面が大きいものでした。 iPhone16より一回り大きいです。子どもが持つには違和感ありまくりです。そんなものですか💦? 主人曰く、こんな感…
お産のことで疑問なことがあります 出産すると、出てきた赤ちゃん 白いベタベタと羊水と、血まみれじゃないですか? 分娩室でお風呂いれて 赤ちゃんをママさんに渡してくれるんですか? ちょっと拭くだけ?だと あんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント