コメント
ま
長男が2歳から療育通っていますが、フルタイムで働いてるママさんたくさんいましたよ!☺️
ま
長男が2歳から療育通っていますが、フルタイムで働いてるママさんたくさんいましたよ!☺️
「フルタイム」に関する質問
子育ての事でなく申し訳ありません🙏💦 自分の中でモヤモヤが消えず、ここで吐き出させて いただきたいと思い投稿します。 私は4歳の息子を実家で育てています。 生まれてから児童扶養手当をいただきながら生活していまし…
保育士の方や、それ以外の方のご意見聞きたいです。 卒園後に保護者と子どもが挨拶しに行くのはどうなんでしょうか? ママ友から子供連れて行こうよと誘われました。 去年も誘われ、その時は行ったのですが30分ほどい…
フルタイムワンオペで単身赴任 もうすぐ夫が単身赴任になります。 ・4月から保育園入園のもうすぐ2歳の娘がいる ・育休復帰で4月からフルタイムで働く(リモートワーク) ・単身赴任先の距離は車で4時間半くらい ・実家と…
お仕事人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます!
そうなんですね😊
平日休みがないので、どうなのかなと思いました。発達のことも心配ですが、経済的にもパートとかになると厳しいのでなんとか両立させたいです…