※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日、5歳と3歳の子どもと一緒に寒い冬の休日をどう過ごすか教えてください。屋内遊び場やショッピングモールは利用しても良いでしょうか。

明日、何しよう😂
5歳と3歳、私です。旦那は仕事です。

①母子ともに極度な寒がりのため、公園以外だと
皆さん冬の休日どう過ごしてますか?

②インフルやコロナかかったら仕方ない精神で
屋内遊び場、イオン、ゲーセンなども行ってますか?

コメント

はじめてのママリ

土日どちらも夫が用事で家にいなくて、、同じこと思っていました😔
①分かります。ショッピングモールの遊び場スペース遊ぼうかなと思ってます、、
②開けた空間にある遊び場に行って遊んでいます
もう行くところがなくて困ってます😥

🦋💎(24)

うちも5歳・3歳です👧🏻!

あたしが寒冷蕁麻疹アレルギー持ちなので冬はお外しんどいです💦なので、イオンモール・ラウワン・お家で映画見ながらゆっくりおやつ食べたりしてます💖暖かい日なら少し公園行ってますが🥹🥹

コンポタ

5歳と3歳でしたら、私だったら家で一緒にクッキングとかして時間潰すかなあと思います😂
ホットプレート出してホットケーキ作ってチョコペンで描いたり、
焼きそば作ったりしますかね!
近所のスーパーに買い出しぐらいは、外の空気吸いに外出しよっかなという感じで😂