※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayu
雑談・つぶやき

旦那が帰宅する時間がいつも遅く、特に子どもが風呂に入った後や寝た後に帰ってくることが多いのが不満です。結婚して10年経つが、良いと思ったことがなく、偶然とは思えないほど腹立たしいと感じています。

日によって帰宅時間違うのに、いつも全てが終わってから帰ってくる旦那
まじでなんなの?笑

子どもらのお風呂終わったあととか寝たあとに帰ってくるのが基本だけど
色々遅くなった日は絶対に旦那の帰りも遅い。

頭痛いから旦那に子どもの風呂入れてもらおうと思ったり、そういう日に限ってなかなか帰ってこなくて結局自分でなんとか風呂入ってドライヤー終わった時に帰ってくるとか。

結婚して10年、旦那ナイス👍って思ったことが一度もない。

なんか盗聴とかしてて、自分に負担がこないタイミング見計らってんじゃないかってレベル。笑
偶然なんだろうけどまじで腹立つわ…🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

盗聴器か監視カメラありそう😂

• sayu

sayu

本当に何か仕掛けられてそうです😇

帰宅のタイミングだけじゃなく
    私が仕事で旦那が休みの日、いつも夜の米炊かずに空っぽのままなのに
    疲れたから今日は外食にしちゃお〜って日に限ってちゃんと米炊かれてるんですよ…

ここまでタイミング合わない人っているんだ…って気持ちと
    いいかげんにしろこのクソ野郎!って気持ちでいっぱいです。笑

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑いました😂
    外食したい時にご飯炊くとかそれはもうエスパーですね😂
    心読まれてそうです😂

• 1月18日
  • sayu

sayu

絶対おかしいですよね??🤣
    あとから思い返したらネタでしかないんですが、その時はめちゃくちゃいらつきます😇笑

人生なかなか思い通りにいかないもんですね…

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとからだとネタになりますよね😂
    子供大きくなったら懐かしいネタになりそうですね✨
    人生思いどおりに行く人なんてそんないないと思うので、切り替えていきましょ!

• 1月18日
  • sayu

sayu

旦那には戦力外通告(心の中で)してるつもりですが、やっぱりちょっと期待しちゃう部分があったりして…
    でも、腹立つだけなのでもう本当に淡い期待を持つのはやめようと思います😇笑

聞いていただきありがとうございました✨

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その気持ち分かります🥺
    ほんとあてにしてるつもりは無いけどイラッとしちゃいますよね😂
    たまに出来てるとすごい!ってなります(笑)
    頑張ってください🔥

• 1月19日
  • sayu

sayu

せめて今年1回くらいはすごい!って思えることを祈ります🙏
    頑張れよ旦那。

私もなんとかがんばります!
    ありがとうございます🩷

• 1月19日