産婦人科・小児科 沖縄で出産された方で、持病があってもハイリスク病院(中部病院や南部医… 沖縄で出産された方で、持病があってもハイリスク病院(中部病院や南部医療センター等)以外で出産された方いますか? 持病と言っても現在、経過観察中で特に治療もしていないのですが 最終更新:1月23日 お気に入り 病院 出産 沖縄 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳9ヶ月) コメント もてちゃん どんな持病かによると思います🤔 私の友達ですが、持病(難病)持ちで、特に今は治療してないとのことでしたが、ハイリスク病院でしか出産できないと言っていました。何かあった時に、すぐ対応できないため… 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。泣 他の病院に連絡して、断られたらもうハイリスク病院しかなさそうですね。 ありがとうございます。 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。泣
他の病院に連絡して、断られたらもうハイリスク病院しかなさそうですね。
ありがとうございます。