コメント
もてちゃん
どんな持病かによると思います🤔
私の友達ですが、持病(難病)持ちで、特に今は治療してないとのことでしたが、ハイリスク病院でしか出産できないと言っていました。何かあった時に、すぐ対応できないため…
もてちゃん
どんな持病かによると思います🤔
私の友達ですが、持病(難病)持ちで、特に今は治療してないとのことでしたが、ハイリスク病院でしか出産できないと言っていました。何かあった時に、すぐ対応できないため…
「病院」に関する質問
今シーズン、大人でインフルエンザで病院かかった方いらっしゃいますか?🥹 どんな感じでしたか? 今日、高熱のため病院受診しました! 家族がインフルエンザなので、そのつもりでの受診ではあったのですが… 最初看護師…
『この辺が痛いんだけど、なんなんだろう😩』って旦那に言われても、私医者じゃないけど?病院行けば??としか思わない🤪今までは、『えぇ⁉️大丈夫⁉️💦』とか反応していたけど😂😂😂もう無理だ。
お子さんがまいこぷらずにマイコプラズマにかかったことがある人いますか? 咳はどのくらい長引きましたか? また、いつも通り元気になったのは解熱後どのくらい経ってからですか? 先週の火曜から発熱し、昨日解熱しまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。泣
他の病院に連絡して、断られたらもうハイリスク病院しかなさそうですね。
ありがとうございます。