※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
サプリ・健康

子供の看病が終わり、食欲が止まらず大量に食べてしまいました。明日からファスティングを始めたいと思っています。

寝不足と爆食…子供の看病から解放され、今日は保育園に行ってもらいました。
9時 保育園送った後 
カップラーメン
白ごはん
チキンカツ4個(わざわざ冷凍のやつ揚げて)その後すぐ、
じゃがりこ一箱
ポタポタ焼き2枚入り✖️6袋

15時ごろ
マックのハンバーガー🍔2個、アップルジュース、
ポテト少しつまむ

現在22時。お腹めっちゃ気持ち悪いです。食べなかったらよかった。

本当、睡眠不足と子供の看病から解放されてお腹空いてもないのに食べることが義務みたいに、他にすることなくて体が勝手に買い物カゴに次々にいれてしまいました。
正月から食べすぎててファスティング始めようと思ったのにこれです。

明日から!明日から3日間ファスティングするぞー!胃を労わって休めてあげなくちゃ🥲お腹空いてぐるぐる鳴る感覚がもう忘れてしまってます😇

食欲紛らわせるために寝不足でしんどいけどタイミーでもしようか本気で悩み中…
(仕事は夜の飲食店と土日朝のお仕事してます)

コメント

横丸

食べてる時って幸せですよね〜🤤
私も食べるの我慢できない方で、後で気持ち悪くなったり翌朝にひびいたり、舌が荒れたりして後悔してます🤣

ファスティングいいですね✨
私は16時間断食ダイエットも気になってます🧐

お子さんの看病お疲れ様でした🍀
ファスティング無理しないでくださいねー!

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

やっぱり暴飲暴食は舌に現れるんてんすね!まさに今舌の先端に巨大口内炎できてます😂
    胃が大荒れしてる気がします😇
    無理せず頑張ります!ありがとうございます😊

• 6時間前