コメント

P
自分からは連絡してないです🤣🤣旦那からですね!
仲は良くも悪くもないです笑

ママリ
陣痛きた時には連絡してて、産まれてすぐ実親と同じタイミングで報告したと思います!
どちらも連絡は旦那です🙌
仲は良好なほうだと思ってます🥰

はじめてのママリ🔰
産まれてすぐLINEで報告しました!
仲は程よい距離感とゆう感じでしょうか。笑
P
自分からは連絡してないです🤣🤣旦那からですね!
仲は良くも悪くもないです笑
ママリ
陣痛きた時には連絡してて、産まれてすぐ実親と同じタイミングで報告したと思います!
どちらも連絡は旦那です🙌
仲は良好なほうだと思ってます🥰
はじめてのママリ🔰
産まれてすぐLINEで報告しました!
仲は程よい距離感とゆう感じでしょうか。笑
「両親」に関する質問
3連休憂鬱! 初日は雨☔だし旦那が会社の試験のために勉強をするので娘を連れて何処か行かないとダメそうだし・・ 明日は1日試験だからまた娘と2人。 最終日は私の両親と会います。 外に行けないし家で大人しくは当然無理…
気両親と同居してます。 出産したら義妹が一週間から10日帰ってきます。 義妹から『光熱費とか払った方がいいか』と義母へ聞いたそうですが、義母が『えーいいでしょ』と断ったそうです。食費は義母が払うにしても光熱…
1年生と幼稚園児がいます。 年内に離婚が決まりそうなのですが、離婚後の住まいは ①校区内に引っ越し ②市内の校区外に引っ越し ③実家近く(今の家から40分くらい🚗)に引っ越し 選べる状況だったらどれがいいと思いますか🥲?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那様からはいつ頃されたかわかりますか?🥺
P
産まれたその日にはしたと思います!笑