家事・料理 息子が高熱で嘔吐して(何の熱かまだ不明。)シーツをキッチンハイター薄… 息子が高熱で嘔吐して(何の熱かまだ不明。。。)シーツをキッチンハイター薄めてつけてます。 ドラム式洗濯機で洗濯したいのですが、ハイターは一度洗い流すべきですか?? このまま入れない方がいいですか?? 最終更新:1月18日 お気に入り キッチン 熱 息子 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント いっちゃん 一度洗い流してからの方が いいと思います☺️ 1月17日 はじめてのママリ🔰 洗い流してから無事に洗えました!!ありがとうございます!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗い流してから無事に洗えました!!ありがとうございます!!