妊娠・出産 妊娠12週です、エコーでこの部分はなんでしょう🤔💭ちなみに足の方です! 妊娠12週です、エコーでこの部分はなんでしょう🤔💭 ちなみに足の方です! 最終更新:8時間前 お気に入り 1 妊娠12週目 妊娠 エコー коηα_(妊娠12週目, 1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臍の緒とかですかね?🤔 9時間前 коηα_ 豆みたいに見えたんですけど、デカすぎて違うなって😂😂 お股ら辺だったので確かに臍の緒ぽいです! 9時間前 はじめてのママリ🔰 100%女の子の割れ目じゃないですよ😅笑 この角度から割れ目は見えません。笑 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
коηα_
豆みたいに見えたんですけど、デカすぎて違うなって😂😂
お股ら辺だったので確かに臍の緒ぽいです!
はじめてのママリ🔰
100%女の子の割れ目じゃないですよ😅笑
この角度から割れ目は見えません。笑