コメント
はじめてのママリ🔰
私も不正出血続いてます!
1週間ちょっとつづいてて婦人科行ったけど生理じゃないって言われました!
はじめてのママリ🔰
不正出血が続いていて最近病院に行ったら妊娠してたけど流産してるねと言われました💦
まだ出血は続くと言われてます
はじめてのママリ🔰
私も不正出血続いてます!
1週間ちょっとつづいてて婦人科行ったけど生理じゃないって言われました!
はじめてのママリ🔰
不正出血が続いていて最近病院に行ったら妊娠してたけど流産してるねと言われました💦
まだ出血は続くと言われてます
「ココロ・悩み」に関する質問
来年、上の子が小学校にはいります。ただ下の子が発達の遅れがありもしかしたら支援級になるかもで今の学区は情緒しかなくできれば情緒と知的があるところを考えてます。 そうすると別々の学校になってしまって行事が被っ…
あはー、間違えてたぁ😅 放課後等デイサービス、息子が通う2ヶ所の内、1ヶ所、小学生の低学年までと言われ、勝手に小3までと思ってた笑 しかも、2024年からずっと笑 つい最近気づいた。低学年って小2までだと。 で、確認し…
納豆が苦手な子が 納豆を食べると言ってる場合 出してあげますか? やっぱりいらないとなるのが想像できます。 無駄にしてでも出しますか? いらないとなった場合はどうしますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因わかんなかったです💦
私の場合は生理痛みたいな下腹部痛があったので子宮が炎症おこしてるのかもしれないってことで抗生剤だされました💦結局わからずです!
はじめてのママリ🔰
検査とかされましたか?、