ぴ
えらい娘さんです〜!!!😭
わたしも息子娘も将来たくさんお手伝いして、旦那にいってほしいです😂

ママリ
素晴らしいお嬢さんです😭
なぜか自分で言うとイラッとしてくるのに、娘から言われるとグサっと刺さりますよね!
これを機に手伝ってくれますように🙏
ぴ
えらい娘さんです〜!!!😭
わたしも息子娘も将来たくさんお手伝いして、旦那にいってほしいです😂
ママリ
素晴らしいお嬢さんです😭
なぜか自分で言うとイラッとしてくるのに、娘から言われるとグサっと刺さりますよね!
これを機に手伝ってくれますように🙏
「パパ」に関する質問
1歳4ヶ月の娘を育てています👧🏻 ここ最近2週間くらい、娘の就寝時間が23時半前後になってしまいました。 寝かしつけも今までは10分くらいの添い乳ですんなり寝てくれていましたが、添い乳しては外して座ってみたり、、と…
2歳差で妊娠したのですが上の子に申し訳なくなってきました。 現在妊娠中です。 悪阻中思う存分遊べず我慢させてしまった反動か、今とってもママっ子でパパ嫌期に入っています。 今日は夫に寝かしつけしてくれましたが私…
これは園に相談してもいいんでしょうか、? 気になってることがあります。。 いつも娘を朝車で園に送りにいきます。 車社会なので9割車で登園してます。 同じくらいの時間帯で送ってくる方がるのですが、 抱っこしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント