ぴ
えらい娘さんです〜!!!😭
わたしも息子娘も将来たくさんお手伝いして、旦那にいってほしいです😂
ママリ
素晴らしいお嬢さんです😭
なぜか自分で言うとイラッとしてくるのに、娘から言われるとグサっと刺さりますよね!
これを機に手伝ってくれますように🙏
ぴ
えらい娘さんです〜!!!😭
わたしも息子娘も将来たくさんお手伝いして、旦那にいってほしいです😂
ママリ
素晴らしいお嬢さんです😭
なぜか自分で言うとイラッとしてくるのに、娘から言われるとグサっと刺さりますよね!
これを機に手伝ってくれますように🙏
「パパ」に関する質問
主人について。 ◯うんちオムツかえれない。(主人が嫌がる) ◯うまくあやせない。(赤ちゃんが大泣きする、 歌を歌ったり外の景色見せたりとかしたら?と助言しても、今は泣いてるからなにしても絶対絶対に無駄!と言っ…
義母が孫に名前呼びされたいことについて 1歳5ヶ月の息子がいます。最近上手に喋れるように言えることが増えてきました。 昨日義妹が家に来て息子をみながら、「お母さん(義母)はおばあちゃんじゃなくて名前(義母名…
大学生の通学に使うなら電動自転車は必要ですか? 自宅から学校まで自転車で20分くらいです。 電動に乗ってる層って小さい子いるママ(パパ)達以外だとスーパーの駐車場で年配女性とかもたまに見ますが。。若い子達の電動…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント