nakigank^^
子供が諦めるまでですかね(笑)
たぶん朝方にもらえたので、子供的には夜にもらえたと認識したかもですね。💦
しぶとく泣いて欲しがればもらえると思ってるので、あげないならあげないよ。
寝ようねと無視するか、無視するのが無理ならぎゅーならいいよって、座ってぎゅーしてゆらゆらトントンして、寝ようね夜はもうねんねするんだよとか、うちは上の子がこっちが起きてると寝れない時ついたので、ひたすら無視してたら、いつかは諦めます。(笑)
nakigank^^
子供が諦めるまでですかね(笑)
たぶん朝方にもらえたので、子供的には夜にもらえたと認識したかもですね。💦
しぶとく泣いて欲しがればもらえると思ってるので、あげないならあげないよ。
寝ようねと無視するか、無視するのが無理ならぎゅーならいいよって、座ってぎゅーしてゆらゆらトントンして、寝ようね夜はもうねんねするんだよとか、うちは上の子がこっちが起きてると寝れない時ついたので、ひたすら無視してたら、いつかは諦めます。(笑)
「夜間断乳」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月 夜泣きがやばすぎます🙄🙄🙄🙄 完ミです。 今まで夜間授乳2回とかしてて、 やっと1回になったなー!と思ったらー!! 3時間おきに起きるようになりました😇 しかも今までの夜泣きは 抱っこしたら寝てくれ…
アパートに住んでいる方、夜泣きはどうしてますか? 年末に夜間断乳をして、始めた頃はすぐに夜通し寝たのですが、また夜泣き復活してます😭 昨日は1時間、泣いたり落ち着いたりの繰り返しでした。 今まですぐ授乳してたの…
【断乳します!成功談教えてください!!😭】 生後2ヶ月で哺乳類拒否になり、そこから完母でやってきました! グズグズのときも体調悪い時もおっぱいが解決してくれたので、とても助けられました!! ただ、夜中の頻回起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント