コメント
はじめてのママリ🔰
緊急入院して、次の日促進剤で自然分娩となりました。
個室にしてもらい(イビキがひどいので)、一時金などからひいて、受付で支払ったのが、19万円でした!
はじめてのママリ🔰
緊急入院して、次の日促進剤で自然分娩となりました。
個室にしてもらい(イビキがひどいので)、一時金などからひいて、受付で支払ったのが、19万円でした!
「病院」に関する質問
出生前診断はした方がいいのでしょうか? 現在9週目です。出生前診断が出来る週数になりましたとアプリから通知がありましたし、病院でも言われました。 私は25歳で初めての妊娠です。同年代の方はどうされたのか気になり…
1.2ヶ月ほど喧嘩から家庭内別居状態になり話し合えていません。どうやって話し合えばいいでしょうか。 旦那の様子が変わり始めたのは、9月の下旬です。 9月の下旬の週末に次女と私の誕生日がありましたが、旦那は同期の…
乳腺炎への不安についての吐き出しです。 前向きなコメント、寄り添っていただけるコメントいただけませんか? 自分語りかつ、とてもとても長文です。 乳腺炎というものがあるのを出産して知りましたが、それほど気にし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RR
ありがとうございます☺️