産婦人科・小児科 三鷹市 杏林大学病院で出産された事ある方にお聞きしたいのですが、自然… 三鷹市 杏林大学病院で出産された事ある方にお聞きしたいのですが、 自然分娩+2人部屋or4人部屋 だった時の手出し金はおいくらくらいでしたか? 又は、 帝王切開+2人部屋or4人部屋 だった場合の金額も教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2月18日 お気に入り 病院 自然分娩 帝王切開 出産 三鷹市 RR(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 緊急入院して、次の日促進剤で自然分娩となりました。 個室にしてもらい(イビキがひどいので)、一時金などからひいて、受付で支払ったのが、19万円でした! 2月15日 RR ありがとうございます☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR
ありがとうございます☺️