コメント

はじめてのママリ🔰
緊急入院して、次の日促進剤で自然分娩となりました。
個室にしてもらい(イビキがひどいので)、一時金などからひいて、受付で支払ったのが、19万円でした!
はじめてのママリ🔰
緊急入院して、次の日促進剤で自然分娩となりました。
個室にしてもらい(イビキがひどいので)、一時金などからひいて、受付で支払ったのが、19万円でした!
「病院」に関する質問
大人が風邪ひいたとき、皆さんどうやって治してますか?? オススメの方法を教えてください! 市販薬は葛根湯、パブロン、ベンザブロック試したんですが効いてるのかイマイチわからなくて💦 今回は病院行って薬を貰って…
二人目で悩んでいます。 娘のは8歳になります。 ずっと一人っ子の予定だったのですが、兄が10歳と9歳の子供の後、最近また子供ができた報告してきて。 娘からの妹か弟欲しい! 義家族は関係ないと思いつつも、義母さん…
2ヶ月です、鼻がグジュグジュゆってたまに咳 眠りが浅いです。ミルクは変わりなくのめてて、機嫌もそんなに?かな、なんですが。近くにパッといける小児科がなくて手動の鼻吸い器とかでやろうかなと思ってます。 店も遠い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RR
ありがとうございます☺️