※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥
家族・旦那

旦那のスマホを見て不貞行為を知った方が、逆ギレされずに話を切り出す方法を探しています。証拠は揃っていますが、過去にもスマホを見たことがあります。

旦那のスマホを覗いて(こっそり見て)不貞行為だったり女との親密なLINEを知って追い詰めたた方、どのように話を切り出しましたか?
証拠は揃っているんですがスマホ見たことを逆ギレされないように切り出したいです…

ちなみに前もスマホを見たことで女2人と飲みに行っていたことを知りそこからちょこちょこ見ています

コメント

はじめてのママリ🔰

友達が見かけたみたいで聞いたんだけどーてな感じとかよく使います😂

• なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

コメントありがとうございます💦
    転勤族で友達がいないので使えなさそうです…が、なんとか考えます🥲

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

最近私に対して接し方変わったね、、、。
女できたの?と言ってみては。
それで違うと言われたら、安心したいから本当かどうか確証が欲しい。
今だけスマホ見して、という流れに持っていきたいですね。

• なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

ありがとうございます!接し方は変わっていないのですが、今だけスマホ見せてというやり方は良さそうですね🥺
    参考にします!🥲

• 1月18日