子育て・グッズ 卒園記念品について保育園の保護者会役員をしています!卒園児の記念品で… 卒園記念品について 保育園の保護者会役員をしています! 卒園児の記念品で、実際に欲しいもの、もらって良かったものがあれば教えてください! 予算は1人2,000円程度です🙌 最終更新:7時間前 お気に入り 1 保育園 園児 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント あんころもち 鉛筆は何本あってもいいと思います! 実際に 名前入り鉛筆をもらいました!! 7時間前 hinataka 名前入り2B鉛筆は学校で使えるので良かったです! 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント