子育て・グッズ 1歳半の子どもが人が集まる場面で泣くことについて、敏感さや発達の特性が関係しているか気になっています。 1歳半 人が集まる雰囲気が苦手のようです💦 保育園からたびたび、誕生日会などで多くの人が集合したり、みんな集合しているところに参加すると泣くと連絡があります。 敏感なんですかね..?😢 発達全体が気になっているので、これも特性に当てはまるのだろうか.... 最終更新:1月17日 お気に入り 保育園 発達 誕生日 体 泣く 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント もも 私自身、お遊戯会等のイベントは泣いて端っこにいるタイプだったようです。小学校に上がるとそういったことはなくなったと聞きました。発達について指摘されたことなく、普通に育って来たと思います。 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント