旦那の親と同居し、双子の世話を一人でしていますが、お義母さんから急かされ、髪も乾かせない状況です。旦那は遅く帰り、ほとんど私が子供の世話をしています。
旦那の親と同居してて、双子ちゃんをお風呂に入れて、着替えさせたりを1人でしてるのですが、旦那のお義母さんから「早くしなさい!!犬の散歩に行くよーー犬もトイレに行きたいって言ってるんだから!!」と怒られ、自分の髪の毛もかわかせれないぐらいの時間をお義母さんは与えてくれないので、毎日、髪の毛が濡れた状態です。
旦那はいつも遅く帰ってくるので、ほぼ私が子供達のことをしてます。
遅いと怒られます
- ckk(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ままり
え、義母が1人で散歩に行けばいいのでは?ダメなんですか?😂
ママリ
同居のメリットってありますか?
その義母とは別居しましょ。双子育ててるのにほんと邪魔者でしかないですよね。
私なら怒り返します。「犬の散歩行けばいいじゃん。育児の邪魔するな!」って怒り返します。
chibi
お風呂入れてての時間って何時ですか?
犬の散歩なら義母が勝手に行けばいいのではないでしょうか?
なぜ一緒に行かなければならないのですか?💦
-
ckk
犬の散歩するのはお義母さんなのに、1回、1回、「犬の散歩しに行ってくる!!」の報告が毎日あります!!
私は行くことは無いのに、今からすることの報告をしてくるので本当にウザイです!!- 7時間前
-
ckk
18時とかにお風呂に入れます
- 7時間前
-
chibi
散歩しに行ってくるの報告であれば"はーい”の一言のみでスルーしましょ˙ᵕ˙⑅
一緒に行っているわけじゃないんですね💦
一緒に行くのに急かされているのかと思ったのですが😭- 6時間前
ckk
お義母さんが犬の散歩するから、双子ちゃん見れないからねー早くして!って言われました