はるママ
一昨年に6年ぶりに産みましたが、1人目7時間、2人目約3時間でした!🥹
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
3人目を6年ぶりに生みましたが、上2人と同じめちゃスピード出産でした笑
病院ついて15分後にはうまれてました!
ゆっけ
4人目を約12年ぶりに出産しましたがスピード出産でした😄
ママリ
まとめての返信となり、申し訳ありません🙇♂️
やはり出産してから何年か経ってても早いお産になるんですね🥺
参考になりました!!
ありがとうございます。
はるママ
一昨年に6年ぶりに産みましたが、1人目7時間、2人目約3時間でした!🥹
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
3人目を6年ぶりに生みましたが、上2人と同じめちゃスピード出産でした笑
病院ついて15分後にはうまれてました!
ゆっけ
4人目を約12年ぶりに出産しましたがスピード出産でした😄
ママリ
まとめての返信となり、申し訳ありません🙇♂️
やはり出産してから何年か経ってても早いお産になるんですね🥺
参考になりました!!
ありがとうございます。
「妊娠」に関する質問
妊娠12週です 首のむくみが気になります 担当の先生にむくみ気になりませんか?て 質問しましたが特に気にならないな〜 29歳だからそんな気にする事ないよ。て言われましたが 若くてもダウン症を出産された方を知ってい…
妊娠24週です。エコーのせてます 木の葉マーク見えたので女の子だね!と言われ姉妹のようです💕︎ ですがところどころ、ん?とおもうのですが、 男の子には短いのかな?とも思いますがこれで男の子だった方とかいますか?…
トコちゃんベルトって、妊娠何ヶ月ごろからつけてましたか!?(トコちゃんベルトじゃなくても) また、第一子の時は、ベルトつけて歩いてるとズレてきて、なんとなくお腹を圧迫してるかな?と不安だったのでほぼつけず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント