はるママ
一昨年に6年ぶりに産みましたが、1人目7時間、2人目約3時間でした!🥹

はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
3人目を6年ぶりに生みましたが、上2人と同じめちゃスピード出産でした笑
病院ついて15分後にはうまれてました!

ゆっけ
4人目を約12年ぶりに出産しましたがスピード出産でした😄

ママリ
まとめての返信となり、申し訳ありません🙇♂️
やはり出産してから何年か経ってても早いお産になるんですね🥺
参考になりました!!
ありがとうございます。
はるママ
一昨年に6年ぶりに産みましたが、1人目7時間、2人目約3時間でした!🥹
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
3人目を6年ぶりに生みましたが、上2人と同じめちゃスピード出産でした笑
病院ついて15分後にはうまれてました!
ゆっけ
4人目を約12年ぶりに出産しましたがスピード出産でした😄
ママリ
まとめての返信となり、申し訳ありません🙇♂️
やはり出産してから何年か経ってても早いお産になるんですね🥺
参考になりました!!
ありがとうございます。
「お産」に関する質問
経産婦、子宮口まだ開いていない状態で 計画無痛分娩された方いらっしゃいますか? 入院してからどのくらいで出産されたか教えて欲しいです… 明日(38w0d)の午後15時に入院し、夕方から処置が行われる予定なのですが、一…
計画分娩って何週ごろに決まりますか? 初期の段階で日付決めることは無理なんですかね? 前回のお産時、私側からも医師側からも次は計画分娩でないと、自宅出産になってしまうと言われてます。
聞いてください もう今更今更の事です。 私はお産の当時、 その、都度都度に母に旦那の身の回り、 娘の事などを、 私が退院するまできて貰ってました 娘四人居ます2人目お産時、三人目四人目と て、母に、後々、 私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント