ココロ・悩み 現在4歳で保育園に通っている年少の女の子です!担任の先生からは言われ… 現在4歳で保育園に通っている年少の女の子です!担任の先生からは言われたことがないのですが、どうやら保育園でお友達の悪口をよく言っているようで💦家ではそうゆうことをいわないこなのでとてもショックで😣今度担任の先生と面談しようと思っているのですが心配です😭 最終更新:2025年1月17日 お気に入り 1 保育園 女の子 4歳 先生 友達 担任 りり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘さんがお友達の悪口を言っているというのは、誰から聞いたのでしょうか? 担任の先生からは何も言われた事ないんですよね?🤔 どういった内容の悪口なんでしょうか?? 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント