子育て・グッズ 3歳前後で水をたくさん飲むお子さん、だいたい何ml飲んでますか?また、… 3歳前後で水をたくさん飲むお子さん、だいたい何ml飲んでますか?また、おしっこ、回数はどのくらいですか? トイトレ始めたばかりです たくさん飲むのでおしっこの回数多くて大変です 最終更新:1月17日 お気に入り 3歳 おしっこ トイトレ はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント Pipi 水じゃないですが1L以上飲んでるかなーと思います💡 ̖́- おしっこの回数は4回とかですが 1回の量がやばいです😂😂 1月17日 はじめてのママリ 4回?信じられない!うち23回でした! 1月17日 Pipi 23回はすごいですね😳👏 オムツにする時も多いので大体ですが ほとんど1回で溢れそうになるので量がやばいです😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
4回?信じられない!うち23回でした!
Pipi
23回はすごいですね😳👏
オムツにする時も多いので大体ですが
ほとんど1回で溢れそうになるので量がやばいです😂