コメント
はるか
わかります😭
あと旦那は建設業の職人なので家に帰って来れるか不安です😭
私も建設業なのでいざという時は現場に出ないとダメですし、2人とも家に何日帰れないか😭
はるか
わかります😭
あと旦那は建設業の職人なので家に帰って来れるか不安です😭
私も建設業なのでいざという時は現場に出ないとダメですし、2人とも家に何日帰れないか😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の出来事なのですが、 少しモヤモヤしてしまってます。。 今日 家族みんなで夕方 旦那の仕事の上着を買いに行きました。 私がレジで会計をしたのですが、袋いりますか?とも聞かれず、上着もハンガーついたまま渡…
息子が今年の4月から小学生です。 あと数ヶ月、、もちろんプラスな気持ちもあるけど寂しすぎて考えるとすっごい落ち込みます😔 子どもには小学生になってほしくないなど言ったり態度には絶対に出していませんが、内心はも…
上の子の子育てに疲れました。 批判しないでください。 1歳代から我が強くおもちゃを取られれば手が出るタイプ、ありとあらゆることしてきたけど保育園でも今の年齢になっても変わらず。 生まれてから1回も叩いたこと無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは不安ですね、、
家族みんなばらばらになる可能性もありますよね💦
うちはワンオペで旦那は朝早く夜遅いので1人で家にいる時に来たらと考えると怖いです😭
アパートなので特に私がキッチンにいて子供達が各自遊んでる時に地震が来て冷蔵庫とかが倒れて子供たちのところに行けないってなったらって考えるともう恐怖です💦