コメント
はるか
わかります😭
あと旦那は建設業の職人なので家に帰って来れるか不安です😭
私も建設業なのでいざという時は現場に出ないとダメですし、2人とも家に何日帰れないか😭
はるか
わかります😭
あと旦那は建設業の職人なので家に帰って来れるか不安です😭
私も建設業なのでいざという時は現場に出ないとダメですし、2人とも家に何日帰れないか😭
「ココロ・悩み」に関する質問
懇談会とか保護者活動の日に必ず横になるのを避けて座るお母さんがいます。とくにトラブルがあったとかでもないのにです。 私が気づいてないと思ってるんでしょうけど毎回座る時になると少し斜め後ろに下がり皆が座るの待…
男の子、女の子両方育児した事ある方いますか? 男の子と女の子じゃ癇癪だったり自己主張の強さなど全然違うと思いますか? 私は息子がいるんですが最近自己主張と癇癪が凄くて職場で相談すると職場の先輩ママや歳の近…
皆さんはお子さんが癇癪起こした時、どう対応してますか? よく共感してあげるのが大事と聞くんですが話しかけると余計ヒートアップするので放っとくしかないと思って放っといてしまってます。 最初は気を紛らわせようと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは不安ですね、、
家族みんなばらばらになる可能性もありますよね💦
うちはワンオペで旦那は朝早く夜遅いので1人で家にいる時に来たらと考えると怖いです😭
アパートなので特に私がキッチンにいて子供達が各自遊んでる時に地震が来て冷蔵庫とかが倒れて子供たちのところに行けないってなったらって考えるともう恐怖です💦
はるか
旦那に聞いてみたところ、
短くて2-3週間は帰宅不可能だと言われました🥹
うちの旦那も朝5時台には家でるので怖いです
大阪は元々埋め立て地が多いので、さらに不安です🫨
はじめてのママリ🔰
2-3週間!!
それは不安MAXですね、、
同じく千葉県埋め立て地だったっぽいので沈むのかなと不安です😥