コメント

はるか
わかります😭
あと旦那は建設業の職人なので家に帰って来れるか不安です😭
私も建設業なのでいざという時は現場に出ないとダメですし、2人とも家に何日帰れないか😭
はるか
わかります😭
あと旦那は建設業の職人なので家に帰って来れるか不安です😭
私も建設業なのでいざという時は現場に出ないとダメですし、2人とも家に何日帰れないか😭
「ココロ・悩み」に関する質問
緊張すると身体の力が入って身体が震えたり、手が震えたりする方いませんか? 私が緊張すると、受付で書いたりする時に手が震えたり、身体が少し震えたり、首が力が入って震えたりします。 分かってるのに何故か緊張し…
今日子供とサーティワンに行きました。 キッズのカップを3人分頼んだのですが、1260円と言われました。前より高いなと思いましたが値上がりしたのかなと思って払ったのですが、家に帰ってネットで調べたらやっぱりキッズ…
小学校の先生いらっしゃいますか? または同じような経験ある方教えてください。 先生に「息子さんが○○できなかった」という報告を控えてもらいたいと伝えるのって非常識でしょうか? 支援級に通っている新一年生の息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは不安ですね、、
家族みんなばらばらになる可能性もありますよね💦
うちはワンオペで旦那は朝早く夜遅いので1人で家にいる時に来たらと考えると怖いです😭
アパートなので特に私がキッチンにいて子供達が各自遊んでる時に地震が来て冷蔵庫とかが倒れて子供たちのところに行けないってなったらって考えるともう恐怖です💦
はるか
旦那に聞いてみたところ、
短くて2-3週間は帰宅不可能だと言われました🥹
うちの旦那も朝5時台には家でるので怖いです
大阪は元々埋め立て地が多いので、さらに不安です🫨
はじめてのママリ🔰
2-3週間!!
それは不安MAXですね、、
同じく千葉県埋め立て地だったっぽいので沈むのかなと不安です😥