コメント

はるか
わかります😭
あと旦那は建設業の職人なので家に帰って来れるか不安です😭
私も建設業なのでいざという時は現場に出ないとダメですし、2人とも家に何日帰れないか😭
はるか
わかります😭
あと旦那は建設業の職人なので家に帰って来れるか不安です😭
私も建設業なのでいざという時は現場に出ないとダメですし、2人とも家に何日帰れないか😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママさん、小学校の先生、もしよければ教えてください🥺 小学1年生の娘の話です。 夏休み明け1週間、数日間行きたくないと少しだけ行き渋りがありました。理由は夏休みが楽しすぎたから…と、久しぶりの学校生活に…
接骨院で隣の人の会話が意味深で気になってます🤣❗️ お暇な方いたらお付き合いください〜🙌笑 接骨院に行きました❗️ 3回目くらいなんですけど、そこの院長先生がまさにイケおじを具現化した感じなんです👨🏻❤️🔥 私より後…
オカルト系の話です💦 苦手な方はごめんなさい😭 数ヶ月前に新しい職場になったのですが、普段仕事の引き継ぎ内容しか話さない、同世代の男性社員さんから「〇〇さん(私)ちょっといいですか?」って声をかけられて…何かや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは不安ですね、、
家族みんなばらばらになる可能性もありますよね💦
うちはワンオペで旦那は朝早く夜遅いので1人で家にいる時に来たらと考えると怖いです😭
アパートなので特に私がキッチンにいて子供達が各自遊んでる時に地震が来て冷蔵庫とかが倒れて子供たちのところに行けないってなったらって考えるともう恐怖です💦
はるか
旦那に聞いてみたところ、
短くて2-3週間は帰宅不可能だと言われました🥹
うちの旦那も朝5時台には家でるので怖いです
大阪は元々埋め立て地が多いので、さらに不安です🫨
はじめてのママリ🔰
2-3週間!!
それは不安MAXですね、、
同じく千葉県埋め立て地だったっぽいので沈むのかなと不安です😥