コメント
はじめてのママリ🔰
全然あると思います
私は誰も信用できなくなったので、信用してる人はいませんし、誰かと関わりたくないので働きにもでたくないです!
はじめてのママリ🔰
人格形成がって事ですかね??
愛着障害みたいなのですか??
はじめてのママリ🔰
全然あると思います
私は誰も信用できなくなったので、信用してる人はいませんし、誰かと関わりたくないので働きにもでたくないです!
はじめてのママリ🔰
人格形成がって事ですかね??
愛着障害みたいなのですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園に通う子どもがおり、園バスを利用しています。 同じバス停には私含めて4人おり、その中の1人の方の事が大嫌いです。 理由は割愛しますが、とにかく嫌い。 毎朝会うけど、見るだけでイライラ。 そう言う人に限っ…
今日から旅行に行くのですが、子どもがお友達にお土産かうと、違う子に話したみたいで… その子もいいなあほしそうだったと😅 そりゃそうだー💦な話なんですが、 その子にもお土産お菓子少しとかあげたらあげたなんですが、…
7歳と4歳のむすめがいて、 下の子が、2年保育に行くのですが、 専業主婦で自宅でみています。 実家や身内、友達妹から働かないのかかなり心配されて、 痛いや動かない、故障したのか 重い大丈夫 ? と言われます、、 。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね😣
同じような方いらしてよかったです😣✨
はじめてのママリ🔰
嫌な過去、嫌な記憶でしかないので、中身は簡単にはやっぱ変わらないですよね、。