コメント
ママリさん
まだ3ヶ月ならはじめて図鑑は早い気がするので、だるまさんがころんだシリーズのセットとかどうでしょうか?😆
ママリさん
まだ3ヶ月ならはじめて図鑑は早い気がするので、だるまさんがころんだシリーズのセットとかどうでしょうか?😆
「友達」に関する質問
娘の通ってる保育園の同じクラスのお友達なんですが、いつも髪の毛に何か付いています😔 フケ?とは違うかさぶた?みたいな?ものです… よく分からないんですが移ることはあるんでしょうか?😂 質問が曖昧ですみません…
平成1桁で子どもの頃シール交換やってた世代ですが、同い年のママ友はハマっているようなのですが、何故か私は一向にやりたい気持ちにもならないし、その集めたシールいつまで価値あるの?とか、交換のルールみたいなのも…
お家で遊んだり散歩したりするだけでは物足りないでしょうか?🥲 周りの友達が支援センターや児童館に毎日のように行く子ばかりで眩しすぎてしんどいです🤣 成長の面でも変わってきますかね… 月に2回行けたらいい方です笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️
だるまさんにします💕