皆さんお子さんが発熱(38℃以上)した場合、水分とれてて解熱剤が家にあっ…
皆さんお子さんが発熱(38℃以上)した場合、水分とれてて解熱剤が家にあっても小児科一応受診しますか?
いいねで教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
受診する🏥

はじめてのママリ🔰
1日2日様子見る🏠
皆さんお子さんが発熱(38℃以上)した場合、水分とれてて解熱剤が家にあっても小児科一応受診しますか?
いいねで教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
受診する🏥
はじめてのママリ🔰
1日2日様子見る🏠
「小児科」に関する質問
生後4ヶ月39度台の熱があります😭 冷感マットをベッドインベッドに敷いているのですが、すぐ熱くなってしまいます 手足が暖かいので薄着(メッシュ素材のノースリーブの肌着)で寝かせているのですが、他に冷やしたりする…
離乳食はじめました。 おかゆをレンジでするとレンジが大変なことに!! みなさんは何で作っていますか? あと小児科で5倍粥からはじめるよう言われたのですが 全然どろどろ?で喉に詰まらないか心配で結局 水を足して作…
マンションの管理人さんの対応、皆さんなら管理会社にクレーム入れますか? ※文章おかしいかもしれません… 次女の体調が朝から悪く午後一で小児科を受診しようと予約を取り、病院に行こうとエレベーターでエントランス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント