はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上なかったらレスですかね🤔
結婚16年ですが週1or2くらいであるので……
ママリ
個人的な価値観だと、体調不良とか生理とかは別として、しないまま3週間くらい空いたらレスだなと思います💦
私も10年目です💡
はじめてのママリ🔰
私も週2は絶対あるんですが
毎日ワンオペで疲れていて..,
1ヶ月くらい空いたら
楽なのになぁって感じです😭
きき
旦那が性欲強すぎて週1でも不満言われます😨
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上なかったらレスですかね🤔
結婚16年ですが週1or2くらいであるので……
ママリ
個人的な価値観だと、体調不良とか生理とかは別として、しないまま3週間くらい空いたらレスだなと思います💦
私も10年目です💡
はじめてのママリ🔰
私も週2は絶対あるんですが
毎日ワンオペで疲れていて..,
1ヶ月くらい空いたら
楽なのになぁって感じです😭
きき
旦那が性欲強すぎて週1でも不満言われます😨
「結婚」に関する質問
結婚して7年目 色々この期間にされすぎて旦那への殺意が強くなっています そしてまた不倫疑惑があります。 もう正直疲れました 子供もおりますし、離婚のため数年貯金や引っ越しアルバイトや資格取得など頑張ってきまし…
結婚して7年目です。自分の撒いた種で揉めてから1ヶ月程経ちます。 年明けてからは普通に話せるようにもなり、夜の方のスキンシップもあります。 今日離婚したい気持ちは変わってないと言われました。何度も別居の話も…
さっき旦那に「私と結婚しなければよかったと思ったことある?」って聞いたら昔4〜5回あるって言われました。 そう聞いたもののそう言われるとは思っていなかったので普通にショックです。 この時点で面倒くさいやつなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント