結婚して7年目色々この期間にされすぎて旦那への殺意が強くなっていま…
結婚して7年目
色々この期間にされすぎて旦那への殺意が強くなっています
そしてまた不倫疑惑があります。
もう正直疲れました
子供もおりますし、離婚のため数年貯金や引っ越しアルバイトや資格取得など頑張ってきましたが、親に猛反対され、離婚不成立、、
もう心は壊れてます
3人目の子供は旦那からの不同意性交にてさずかりました
それもあり、妊娠中ずっとストレス過多で体調不良
その間も反省もなく、謝罪もなく自由行動を続けております
旦那のことが許せなくて、今にも命を奪ってしまいそうです
どうしたら良いですか?ちなみに話もできません
したとしても明らかに嘘つき放題です
もう自分が死ぬかどうにかなりたい
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
親になんて言われようが自分たちで離婚する事は出来ないんですか?
お子さんたちにはきっとままがいた方がいいのでそんな男のために自分の手汚して子供に会えないなら
離婚の協議して話がまとまらないなら裁判起こした方がマシだと思います。
私の母も離婚して4人一人で育ててましたが父がストレスの元だったので離婚してからの方が気が楽そうでした。
ちゃちゃ
妊娠させておいてそれはないですよね。上の方への返信を見る限り、運悪く周りに味方が少ないだけなのかなと思いました。
もうすぐ臨月なのでとにかく今は身体とご自身を大切にして欲しいです。
不同意性交もDVですし、こんな大変な時に味方してくれない親等なんて自分の損得だけで、夫婦の離婚には全く関係ないと思います。
市の相談など直接お話し出来る方にも相談してみるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね
以前調停は起こしましたが夫が来ずに不成立となりました
離婚も私が大騒ぎして悪いのだと義家族も実家も私のせいにされ、ずっと私のせいなんだと思い過ごしてきましたが、もちろん私は不倫もないですし、旦那ほど悪いことはしていないはずです。
旦那や旦那の両親も見れるSNSに
旦那に対しての殺意など書き込みしてしまいました
私もう捕まるんでしょうか?
でももう限界だと何度叫んでも誰からも振り向かれずなぜか職場や家族にも旦那は守られて私は貶されてばかりで自分がどんどんなくなって、何年も前からボロ雑巾よりもボロ雑巾状態で、そこからも育児や仕事頑張ってきましたが、勝手に妊娠もさせられて、もうわけわからないです、、、