旦那に結婚を後悔したことがあるか聞いたら、過去に数回あったと答えられショックを受けました。旦那は今はそんなことを思っていないと言いましたが、素直になれず喧嘩になりました。
さっき旦那に「私と結婚しなければよかったと思ったことある?」って聞いたら昔4〜5回あるって言われました。
そう聞いたもののそう言われるとは思っていなかったので普通にショックです。
この時点で面倒くさいやつなのは自分でも分かってますがこういうところだろうなと思います。
機嫌が変わったのが旦那にも伝わり謝ってくれて最初の頃に思っただけで今はずっとほんとに思ってないみたいなこと言われましたがそこで素直になれず喧嘩腰で言い返してしまい嫌な空気になりました。
私は一度も思ったことなくずっと大好きなのでショックでした。
質問ではないですがすみません。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全く同じことを先月私も言われましたた🤣
今は思ってなくても、ショックですよね。。
それに喧嘩したらまた結婚しなければよかったとか思われてるのかな、とか向こうは思っていないかもですが考えてしまいます😭
どうせ来世では別の人と結婚したいんだろうなとか、どんどんネガティブになって少し夫のことが信じられなくなりました笑
にゃむ
結婚しなければよかったって思わないママリさんタイプの方がレアじゃないですか?
1度や2度はみんなあるんじゃないの?って思います😂
私が旦那にそんな質問されたら
数え切れんほどあるって言っちゃいますね🤣
その4~5回がどんな理由で
そう思ったのか聞かなかったんですか?
嫌われたくないって思うなら
その理由を聞いたら
そういうのが嫌なんだって
知れると思いますし、今後気をつけたらいいと思いますし😊
1度も思ったことないとか素敵すぎて羨ましいです✨
コメント