※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
子育て・グッズ

1歳すぎるお子さんのシャンプーについて教えてください。新生児用から1歳用に変えたいです。オススメがあれば教えてください。

1歳すぎるお子さんいる方に聞きたいのですが今どんなシャンプー使ってますか?
私は今まだ新生児から使えるキューピーの絵が書いてあるシャンプー使ってるのですがそろそろ1歳から使えるようなシャンプーにしたいなーと思ってるのでオススメあったら教えてください☺︎

コメント

hoshiko

今も赤ちゃん用の髪や全身に使える泡ソープを使ってます。そろシャンプー使おうかなぁと迷いながらもどれがいいのか決められず今まで通りにしちゃってます😅

• あこ

あこ

ありがとうございます☺︎
    たくさんあってどれがいいのか迷いますよね。

• 5月11日
もこもこ☆

10ヵ月頃からキッズ用のリンスインシャンプー使用してますよ!毛先も絡まなくなりよかったです

• あこ

あこ

やっぱりリンスインシャンプーだと絡まなくなって良さそうですね!

• 5月11日
ママリ

1歳過ぎた頃はメリットのキッズ泡シャンプー使ってました☺️

• あこ

あこ

メリット今度みてみたいと思います!

• 5月11日