妊活 生理予定日2日前でフライングしました!笑 排卵検査薬→薄め妊娠検査薬→… 生理予定日2日前でフライングしました!笑 排卵検査薬→薄め 妊娠検査薬→反応なし だったのですが、数時間経ってゴミ捨てがてら再度確認したら 排卵検査薬→濃いめ 妊娠検査薬→反応ややあり になってて、たとえ化学流産だとしても5年ぶりの妊活なのでちょっと希望が持てました🥲 まぁ数時間たった後に見たので、数日後に再度確認してみます! 最終更新:1月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 妊活 生理予定日2日前 みつを(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント