子育て・グッズ ふと気になったのですが、、保育園幼稚園の先生って子供が退園したら職… ふと気になったのですが、、保育園幼稚園の先生って子供が退園したら職員室でどんな話するのでしょうか? 〇〇くんが〜とか〇〇ちゃんが〜と特定の子の話もしますか? 最終更新:1月18日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 先生 さな(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな話とは、、、 話題に出てくるかとかですか? 1月17日 さな ですね^ ^気になります^ ^ 1月17日 はじめてのママリ🔰 話題に出てきますよ〜 この遊び好きだったよね!とか、新しい子が入ってくると〇〇くんと雰囲気似てる!とか。 1月17日 さな そうですよね^ ^ 職員室での話題めっちゃ気になります! 何言われてるんだろうか^ ^ 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ですね^ ^気になります^ ^
はじめてのママリ🔰
話題に出てきますよ〜
この遊び好きだったよね!とか、新しい子が入ってくると〇〇くんと雰囲気似てる!とか。
さな
そうですよね^ ^
職員室での話題めっちゃ気になります!
何言われてるんだろうか^ ^