コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー💦
鶏肉とかも普通のお肉を買ってこれば安いのに、カレー用など既に切られてるものを買ってこられるとモヤっとします🤣
任せたときは、目を瞑るようしてます😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー💦
鶏肉とかも普通のお肉を買ってこれば安いのに、カレー用など既に切られてるものを買ってこられるとモヤっとします🤣
任せたときは、目を瞑るようしてます😂
「旦那」に関する質問
保育園の入園が決まり、今月末に面談があります。 初めてなのでいろいろと質問させてください!! ①日曜日に行うとのことで旦那も休みなので一緒に行った方がいいでしょうか🤔?? ②持ち物に保護者用の上履き(貸出用の…
結婚して7年目 色々この期間にされすぎて旦那への殺意が強くなっています そしてまた不倫疑惑があります。 もう正直疲れました 子供もおりますし、離婚のため数年貯金や引っ越しアルバイトや資格取得など頑張ってきまし…
お仕事しているママさんたちに質問です 旦那が働いていて給料は少なくて子供も生まれて働きに行きたいんですけど、旦那より結構稼いでしまったら、年金やら国民保険やら結構ない支払い増えるよって言われました。 短時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
パル
そういう時モヤモヤしますよね🤣
でも、せっかく行ったのに文句言われたら旦那も嫌な気分になるだろうし我慢ですよね💦
味も不味くてショックでした🫠
もう旦那には絶対に行かせないと思いました笑