※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パル
家族・旦那

旦那が買い物をしてくれたが、ピーマンの肉詰めが既に作られているものだったため、イライラしたという話でしょうか。

旦那が家のことをしてくれるのはありがたいけどイライラすることってないですか?笑
珍しく、私が仕事してる間に旦那が買い物に行ってくれました。
ピーマンの肉詰めを作ろうと思うとあらかじめ話していたのですが、旦那が買って来てくれたものは、もうピーマンに肉詰めされてあとは焼くだけのもので、900円もしてました。
ひき肉とピーマン買って作れば600円くらいで、もっと多く作れます🥲
言わずに心の中で留めておきましたが、お買い物下手な旦那にイライラしました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー💦
鶏肉とかも普通のお肉を買ってこれば安いのに、カレー用など既に切られてるものを買ってこられるとモヤっとします🤣
任せたときは、目を瞑るようしてます😂

• パル

パル

そういう時モヤモヤしますよね🤣
    でも、せっかく行ったのに文句言われたら旦那も嫌な気分になるだろうし我慢ですよね💦
    味も不味くてショックでした🫠
    もう旦那には絶対に行かせないと思いました笑

• 7時間前