家族・旦那 旦那が買い物をしてくれたが、ピーマンの肉詰めが既に作られているものだったため、イライラしたという話でしょうか。 旦那が家のことをしてくれるのはありがたいけどイライラすることってないですか?笑 珍しく、私が仕事してる間に旦那が買い物に行ってくれました。 ピーマンの肉詰めを作ろうと思うとあらかじめ話していたのですが、旦那が買って来てくれたものは、もうピーマンに肉詰めされてあとは焼くだけのもので、900円もしてました。 ひき肉とピーマン買って作れば600円くらいで、もっと多く作れます🥲 言わずに心の中で留めておきましたが、お買い物下手な旦那にイライラしました笑 最終更新:1月17日 お気に入り 旦那 肉 買い物 ままり コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー💦 鶏肉とかも普通のお肉を買ってこれば安いのに、カレー用など既に切られてるものを買ってこられるとモヤっとします🤣 任せたときは、目を瞑るようしてます😂 1月17日 ままり そういう時モヤモヤしますよね🤣 でも、せっかく行ったのに文句言われたら旦那も嫌な気分になるだろうし我慢ですよね💦 味も不味くてショックでした🫠 もう旦那には絶対に行かせないと思いました笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そういう時モヤモヤしますよね🤣
でも、せっかく行ったのに文句言われたら旦那も嫌な気分になるだろうし我慢ですよね💦
味も不味くてショックでした🫠
もう旦那には絶対に行かせないと思いました笑