子育て・グッズ 今年度で園が閉園になります。最後の参観日では最後に皆んなで会食しま… 今年度で園が閉園になります。 最後の参観日では最後に皆んなで会食します。 園からは豚汁の提供があり、おにぎりやお茶などお持ちくださいとお手紙がありました💦 おにぎりだけの家庭やおかずを作ると思いますが、自分たちが食べられる分で結構ガッツリ作って行ったほうがいいのかおにぎりに少量でいいのか、皆さんならどの程度で作りますか?💦 食べてる様子の写真も撮ったりするので、おかずに困ります😂 運動会や行事のおかずの定番アイディア教えてください🙌 最終更新:9時間前 お気に入り 2 行事 写真 お茶 家庭 おかず ひぃ👦👼(4歳6ヶ月) コメント ☕ 迷いますね😂 うちなら気持ち多めに作るかな?って感じです。 おかずで作るメニューは ・唐揚げ ・たまごやき ・デザート ぐらいですね🤔 9時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント