コメント

はじめてのママリ🔰
普段からお絵かきって一緒にされてましたか?🐱

はじめてのママリ🔰
4歳半でも顔書けてませんでしたよ!家でお手本書いても興味もなかったので、家で書いてませんでした💦
でも6歳の今では興味が出てきてまあまあ上手に描きますよ😊👌
-
とまと
本当ですか🥲!!
いきなりやろう!と言った私も悪いですが、疲れたと言われてお絵描き興味持たず🫠
園の子はみんな上手なのが気になってしまって...
興味が持つまで、のんびりと付き合っていこうかなって思います🥹- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
書いたのは上の子の話ですが、下の子がちょうど同じぐらいですが、全く何も描きません😂😂😂
上の子はある時急に興味出たので、そういう時期がいつかくるかなぁと思います😃- 1月17日
-
とまと
大人でも興味あるものないもので
全然違いますもんね🤣!
絵に興味を持たせるってこんなに
難しいことなのかと
実感しました(笑)
焦らず息子のペースに合わせていこうと思います☺️✨- 1月17日
とまと
普段あまりお絵描きしておらず、
トミカやテレビが好きらしく
そっちばっかりです🥲
はじめてのママリ🔰
普段やっていないことはできなくて当たり前なので焦らなくていいと思います😊車好きならまずお母さんがパトカーとか消防車描いてあげるといいですよ🚗そしたらお絵かきに興味もつと思います🐱お手本描いて真似してみて褒めてあげるとすぐできると思います♡
とまと
ありがとうございます🥺💕
まずは私が見本見せないとですよね!私も苦手ですが、頑張って色々描いて興味持たせてみようと思います🫡
なんでうちの子だけ描けないんだろうと思ってしまって😵💫