コメント
あーちゃん
普通だと思います!
はじめてのママリ🔰
一般的にだいたい8〜10週で出産予定日確定だと思います☺︎
また、2回心拍確認してから妊娠届提出の流れが多いので、あと1回確認したいということでは?🤔
上手に妊娠が進むという表現は初めて聞きました😳そう言われてるのであれば大丈夫なのでは?!
-
みーこ
そうなのですね🥹🥹しらなかったです🥹‼️
8週で確認できると思っていたのと先生が少し曖昧な言い方だった気がして少し不安になってました💦
順調といいたかったのでしょうか??私がうる覚えなだけかもです💦
しかも1回目の時は妊娠おめでとうございます!と言われたんですが、今回の先生は赤ちゃんみたいなのがっていうんですその言い方も不安です、、笑- 23時間前
夕陽ママ
まさに私も同じような状況です!
エコーで心拍確認できたんですが、小さいのでまた2週間後にきてね、そのときに出産予定日わかるはず、そしたら母子手帳申請してね!と言われました。
それに加えて流産経験があることから、ホルモン剤を処方されて飲んでいます。
不安です。😓
-
みーこ
本当同じような状況です!!
周りの方が8週でわかってた方が多くいたので自分もわかるだろう!と勝手に思っていた部分もあり少し不安になっちゃいました(T ^ T)
先生にこの周期でこのような状況は普通ですか?ってきいたらそうだよ〜とは言っていたのですが、、、
赤ちゃんが小さいので〜がこれが一般的なのか私だけ小さいような気がして勝手に不安になってました😭😭
でも心拍が2回程確認できて母子手帳もらえるから普通だよと他のママさんはいっていて少し安心したところもあります🥺- 19時間前
みーこ
血流?心拍?だねみたいなかんじなのでしょうか??(T ^ T)とっても不安になっちゃって、、、