コメント
🐏
わたし浮腫が7mmあった子がいるんですけど、これは浮腫ではないと思いますよ!
鼻は分かりませんがちょんって見えてるのがお鼻ですかね?🥹かわいいです✨💕
🐏
わたし浮腫が7mmあった子がいるんですけど、これは浮腫ではないと思いますよ!
鼻は分かりませんがちょんって見えてるのがお鼻ですかね?🥹かわいいです✨💕
「妊娠14週目」に関する質問
先生に聞いたほうがいいことはなんでしょうか? 去年の6月に14w5dで流産(死産)しました。 破水し出血したのち陣痛のような腹痛があって、赤ちゃん自ら降りてきてでてきてくれました。 医師からは頚管無力症かもしれな…
わたし8wではじめて産婦人科妊婦検診しました! そしてその3週間後にまた受けて、次が2週間後です! いま、、12wなんですよね 24wくらいまでは4週間に1度じゃなかったですか??💦 次受けて、そのあとは4週間後に…
2人目妊娠中の体重管理どうしてましたか? 通ってる産婦人科が、誹謗中傷レベルで体重に厳しく😂 妊婦健診が近づくと胃がキリキリしてきます🙄 お恥ずかしながらBMI25,現在14wで、体重は5キロしか増やしちゃダメと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます!
浮腫ではないんですて🥺ちょっと安心しました!
こちらの写真が11週6日のエコーなんですがこの時は鼻骨みえてますかね?
可愛いと言っていただけて嬉しいです☺️🩷✨