コメント

🐏
わたし浮腫が7mmあった子がいるんですけど、これは浮腫ではないと思いますよ!
鼻は分かりませんがちょんって見えてるのがお鼻ですかね?🥹かわいいです✨💕
🐏
わたし浮腫が7mmあった子がいるんですけど、これは浮腫ではないと思いますよ!
鼻は分かりませんがちょんって見えてるのがお鼻ですかね?🥹かわいいです✨💕
「エコー写真」に関する質問
エコー写真ですが、性別わかる方教えて欲しいです!! 検診ではまだハッキリわからないので伝えませんと言われました(´・_・`) わかるかた、コメントお願いします🙇♂️ それともこれではやはり分かりませんかね?🥹わ
ご意見をお聞かせください🙇♀️ 24wのエコーです! 最初は女の子と言われその後は毎回近くに臍の緒があり「んー。男の子かなー?」と曖昧な感じで確定がもらえません💦 24wくらいのエコー、みなさんはどんな感じでしたか?…
まだ14週ですがエコー写真でこれは男の子確定でしょうか?あまりにも立派すぎて🤣へその緒の可能性は無さそうですかね🙄上2人女の子なのでまさか過ぎてびっくりしています🫣
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます!
浮腫ではないんですて🥺ちょっと安心しました!
こちらの写真が11週6日のエコーなんですがこの時は鼻骨みえてますかね?
可愛いと言っていただけて嬉しいです☺️🩷✨
🐏
専門家じゃないのでなんとも言えませんが見えるような見えないような、、🥲
無事生まれること願ってます✨
り
ありがとうございます😊
元気に産めるよう頑張ります👍🏽