(´-`)oO
少しは関わってそうな気がします💡上2人は活発で運動神経もとても良いですが下2人は大人しめで運動も苦手です😵💫💦逆に言うと大人しい下の子たちは絵を書いたり制作作ったりするのが得意で上2人は苦手です(*´︶`*)ノ
習い事させてみたら変わったりもするのかな?と思いました🥺
猫LOVE
うちの息子はとても大人しくて繊細さんでしたが、小さい頃は体操教室行ったりサッカーをやりたいと言ってやってましたよ😆
運動神経は今では良い方だと思います🙂
(´-`)oO
少しは関わってそうな気がします💡上2人は活発で運動神経もとても良いですが下2人は大人しめで運動も苦手です😵💫💦逆に言うと大人しい下の子たちは絵を書いたり制作作ったりするのが得意で上2人は苦手です(*´︶`*)ノ
習い事させてみたら変わったりもするのかな?と思いました🥺
猫LOVE
うちの息子はとても大人しくて繊細さんでしたが、小さい頃は体操教室行ったりサッカーをやりたいと言ってやってましたよ😆
運動神経は今では良い方だと思います🙂
「幼児期」に関する質問
お子さまの幼児期にチック症状があった方は、 何かしらの対応をしましたか? それともそっと見守るだけでしたか? 次男が一週間ほど前から、片方のほっぺをクイッ?とする動きをよくするようになりました💦 黄色い鼻水が…
上のお子さんが男の子で、下の子は女の子が希望で、実際に産まれたお子さんが女の子のママさん! 実際に新生児から幼児期まで育てて、どんな印象ですか🤗💓 長男がヤンチャで手のかかる子なので、お腹の子は穏やかな性格だ…
幼児期も後ろ向きで座れるチャイルドシートを検討しています。 とあるブログ(添付画像)とママリ内でのコメントで、幼児期(4歳ぐらいまで)を後ろ向き(進行方向に背を向けて)で座るチャイルドシートがあると知りました。 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント