もう直ぐで生後2ヶ月なのですが日によってほぼ一日中寝ている時、ずっと…
もう直ぐで生後2ヶ月なのですが日によってほぼ一日中寝ている時、ずっと起きてる時はありますが普通ですか?
自宅にいてです
昨日は殆ど起きずずっと寝ており午後3時間ほど起きててから夜も授乳以外寝てました
逆に今日は8時に起きてから2時間起きて、2時間寝て、そこから4時間は起きてました
ぐずったりもせず、あやすとニヤけて、時折眠そうにするので🥧あげると寝て、10分で起きちゃってまたずっと起きてって感じです
こんなもんですか?笑
上の子の時どうだったか覚えていません🥲
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
しょうママ
うちの子も基本ずっと寝てる、起きても1人で空中で蹴り蹴りして遊んでまた疲れたら寝る。って感じで本当のギャン泣きとゆうギャン泣きをせずに今3ヶ月です😂
かと思えば2ヶ月の頃本当一日中起きてるやん。て日もありました!
特にぐずったりせずただ起きてる。寝ない。みたいな日です🤣笑
上2人も同じ感じでかなり育てやすかったのでラッキーって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
同じですね😍!
家事ばかりしている時はたまにギャン泣きはするのですが、基本こんな感じで…上の子がとっっっても手がかかって常に抱っこじゃないと泣く、眠たくても抱っこじゃないと無理しかも激し目スクワット(白目)だったので💦
しょうママさんのお子さん上の子2人もずっとこのような感じでしたか?🥰 はじめて手がかからない子なので突然本性現すのではとどうしてもハラハラしてしまいますww