コメント
はじめてのママリ🔰
うちは3歳から始めました!
幼稚園の英語教室で週1回の授業です!
早い方がいいかなって思ってます!
あくあ
3歳から習っています。
おうち英語からでもいいと思いますので、早い方がいいです。
ふふ
習わせるという点では、2歳後半から英会話に行きました。0歳からおうち英語していました!年少からは英語の保育園に通っています。
はじめてのママリ🔰
うちは3歳から始めました!
幼稚園の英語教室で週1回の授業です!
早い方がいいかなって思ってます!
あくあ
3歳から習っています。
おうち英語からでもいいと思いますので、早い方がいいです。
ふふ
習わせるという点では、2歳後半から英会話に行きました。0歳からおうち英語していました!年少からは英語の保育園に通っています。
「英語」に関する質問
うちの子はまだ習い事をしていません... 保育園のお友達はほぼ習い事をしていて.. 仕事柄固定でお休み取れず土日祝日も仕事の時あり(シフト制)習い事をさせるならどのタイミングでどの時間でやらせてあげるべきか悩みま…
2歳8ヶ月の男の子育ててます。 最近インスタなどSNSの同い年(同月齢)の子たちの動画をみてとても不安になりました。 2語文も3後分も出ていますがこんなに会話にならない、、、、 あとは視線優位?で興味のあるものに…
夫婦共にシフト制の仕事 私の育休明け、公休日を夫婦でどのように取るべきか アドバイスお願いします🙇 《保育園》 ・土曜保育可 ・上の子は4月から年中クラス、下の子0歳クラス ・下の子は気にしてないが、上の子は平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
早い方がいいですよね😊