コメント

ゆ。
インスタのエフェクト作ってる人達は結構SNOWに移ってまただしてるみたいです!❤️🔥
ゆ。
インスタのエフェクト作ってる人達は結構SNOWに移ってまただしてるみたいです!❤️🔥
「インスタ」に関する質問
14日に帝王切開でベビ産まれました!! 15日の朝報告し夜に嫌味?今までの不満?LINEが長文で送られてきてたのですがわざわざ産後に送り付けてくる理由ってなんでしょうか? その方は会社の方で今育休中で会えません。初…
一人っ子が可哀想と言われるのが悲しいです。 実家帰省中で両親がプールや花火を用意してくれて、娘は大喜びで遊びました。 その様子をインスタに上げたら、友達から「一人っ子だと何やるにも1人で可哀想だよね🥲」と来…
教えてください! インスタがよくわかってないのですが… フォロー依頼されてフォローしました。 メッセージが届いたのでやり取りしたら… アカウント削除?されてました💦 やめたのだと思ったら…ちゃんとその人のアカウン…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Snowにありますか?!?!見つからなくて🥺
ゆ。
ママリさんがどんなエフェクト使われてたかはわかりませんが、、X(Twitter)に作ってた人たちがSNOWの方でエフェクトだしてるのツイートしてくれてます❣️検索してみてください❣️
私はたまたまよく使う系統の人達だったのでそれで保存しまくってるのですが、、笑
別の系統でしたらすいません😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭助かります😭