コメント
ゆ。
インスタのエフェクト作ってる人達は結構SNOWに移ってまただしてるみたいです!❤️🔥
ゆ。
インスタのエフェクト作ってる人達は結構SNOWに移ってまただしてるみたいです!❤️🔥
「インスタ」に関する質問
おしゃれな美容室でインスタにあげてるお客さんはみんな綺麗で若くて可愛い。 この美容室に行く勇気が出ません🥺 担当の人のカットがすごく好みで切ってもらいたい気持ちがあります。 担当してるお客さんに比べ私は綺麗で…
過去の友人たちが眩しいです フェイスブックなど繋がりあるものはもう見てなかったのですが たまたまインスタでおすすめにあがってきたのが過去の同級生 やめておけばよいよにそこから繋がってる過去の同級生たちをみて…
インスタで、#しまむらコーデ や #しまむら購入品 とか見ると、可愛い服やトレンドの服が多いので、期待しながらいざ実店舗に行ってみるけど、毎回ダサい服しか置いてない現象起きるのは私だけですか?😇 多分、誰かとの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Snowにありますか?!?!見つからなくて🥺
ゆ。
ママリさんがどんなエフェクト使われてたかはわかりませんが、、X(Twitter)に作ってた人たちがSNOWの方でエフェクトだしてるのツイートしてくれてます❣️検索してみてください❣️
私はたまたまよく使う系統の人達だったのでそれで保存しまくってるのですが、、笑
別の系統でしたらすいません😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭助かります😭