妊娠・出産 心拍の確認ができたことを喜んでいますが、初期の大量出血やコロナ感染などの困難がありました。今後も様々な壁があると思いますが、まずは良かったです。 わーい🙌 心拍確認できましたー🥹 初期から大量出血に大量出血に自宅安静からの コロナ感染で色々ありすぎた… まだまだ色々な壁はあるけど ひとまずよかった 最終更新:1月18日 お気に入り 心拍確認 自宅安静 いか(妊娠18週目, 3歳8ヶ月) コメント ままり おめでとうございます!🥹🫶 大変でしたね🥹 大量出血っていつ頃どのくらいでした、、、? わたしは今初診前の推定4週なのですが、今日は薄ベージュのおりものがぼちぼち出ていでしょんぼり中です🥲 1月17日 いか ありがとうございます🥹 まだまだですがひとまずホッとしました 4wに生理1日目くらいの鮮血 6wに大きめな塊2つ それ以外でも常にナプキンの軽い日昼用を付けてないとダメなくらい出血してます😇 やっと1日1枚になりました😇 少量でも不安ですよね🥺 何もありませんように…🥺 1月18日 ままり 落ち着いてきて本当によかったですね🥹🫶 わたしはあの後ピンク〜赤茶色のおりものになって、まずいな?と思ったんですが、今朝起きたら止まってました😂 体温キープ、検査薬も逆転したまま維持、、、 もうよくわからないです😂 ちなみにうちのボーイズ2人はどちらも初期に出血し続けてたので、生まれる子は生まれるのかもなんですけどね、、、とはいえですよね、、🥹 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いか
ありがとうございます🥹
まだまだですがひとまずホッとしました
4wに生理1日目くらいの鮮血
6wに大きめな塊2つ
それ以外でも常にナプキンの軽い日昼用を付けてないとダメなくらい出血してます😇
やっと1日1枚になりました😇
少量でも不安ですよね🥺
何もありませんように…🥺
ままり
落ち着いてきて本当によかったですね🥹🫶
わたしはあの後ピンク〜赤茶色のおりものになって、まずいな?と思ったんですが、今朝起きたら止まってました😂
体温キープ、検査薬も逆転したまま維持、、、
もうよくわからないです😂
ちなみにうちのボーイズ2人はどちらも初期に出血し続けてたので、生まれる子は生まれるのかもなんですけどね、、、とはいえですよね、、🥹