コメント

ままり
おめでとうございます!🥹🫶
大変でしたね🥹
大量出血っていつ頃どのくらいでした、、、?
わたしは今初診前の推定4週なのですが、今日は薄ベージュのおりものがぼちぼち出ていでしょんぼり中です🥲
ままり
おめでとうございます!🥹🫶
大変でしたね🥹
大量出血っていつ頃どのくらいでした、、、?
わたしは今初診前の推定4週なのですが、今日は薄ベージュのおりものがぼちぼち出ていでしょんぼり中です🥲
「心拍確認」に関する質問
6w0dでCRL1.3mmでした🥹 心臓ぴょこぴょこ動いてるのを確認ができました! (が、まだサイズが小さく、音は拾えないので心拍確認には至らずでした) 医師にはサイズも形も問題なく順調と言われ安心していたのですが、同じ…
心拍確認の際の動画を見返していたら、卵黄囊と赤ちゃんですよと教えて貰ったものの右にモヤモヤした白い薄い影が時よりチラっと見えるのですが、何でしょうか?動画をスクショしたので凄く分かりにくいのですが赤い○を付…
妊娠中、職場で自分の妊娠のことを話題で出しますか? 昨日検診に行ってきたとか心拍確認出来たとかいつ店長に報告しようとかつわりでしんどい、腰痛いとか新しい服は今年はワンピースばかりになりそうとか。 逆に話題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いか
ありがとうございます🥹
まだまだですがひとまずホッとしました
4wに生理1日目くらいの鮮血
6wに大きめな塊2つ
それ以外でも常にナプキンの軽い日昼用を付けてないとダメなくらい出血してます😇
やっと1日1枚になりました😇
少量でも不安ですよね🥺
何もありませんように…🥺
ままり
落ち着いてきて本当によかったですね🥹🫶
わたしはあの後ピンク〜赤茶色のおりものになって、まずいな?と思ったんですが、今朝起きたら止まってました😂
体温キープ、検査薬も逆転したまま維持、、、
もうよくわからないです😂
ちなみにうちのボーイズ2人はどちらも初期に出血し続けてたので、生まれる子は生まれるのかもなんですけどね、、、とはいえですよね、、🥹