コメント

ままり
おめでとうございます!🥹🫶
大変でしたね🥹
大量出血っていつ頃どのくらいでした、、、?
わたしは今初診前の推定4週なのですが、今日は薄ベージュのおりものがぼちぼち出ていでしょんぼり中です🥲
ままり
おめでとうございます!🥹🫶
大変でしたね🥹
大量出血っていつ頃どのくらいでした、、、?
わたしは今初診前の推定4週なのですが、今日は薄ベージュのおりものがぼちぼち出ていでしょんぼり中です🥲
「心拍確認」に関する質問
【胚移植→本日6w0d→ホルモン補充してます】 なんかたまに『うわ、下痢出る…』みたいな痛みがあるんですが(もちろん🚽行っても下痢は出ません)数分すると落ち着いて、またその痛みが来て…と1日で何回かありふあんでさ💦軽…
6w0〜1dで心拍確認できませんでした😞 胎嚢、卵黄嚢は見え、胎嚢は19㎜くらいみたいです。 ママリでは6w0dだと心拍見えてる方が多い気がしたのでまだ見えず心配になりました。 排卵日はほぼ確定していますが、着床が遅か…
妊娠6週4日で2回目の受診しました。 GS 28.6mm CRL 6.1mm 妊娠7週くらいの大きさでした 先生に特に心拍の確認できたとか 心拍見えるよとかなにも言われず 「順調ですよ、次は2週間後ね」って言われました。 心拍確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥹
まだまだですがひとまずホッとしました
4wに生理1日目くらいの鮮血
6wに大きめな塊2つ
それ以外でも常にナプキンの軽い日昼用を付けてないとダメなくらい出血してます😇
やっと1日1枚になりました😇
少量でも不安ですよね🥺
何もありませんように…🥺
ままり
落ち着いてきて本当によかったですね🥹🫶
わたしはあの後ピンク〜赤茶色のおりものになって、まずいな?と思ったんですが、今朝起きたら止まってました😂
体温キープ、検査薬も逆転したまま維持、、、
もうよくわからないです😂
ちなみにうちのボーイズ2人はどちらも初期に出血し続けてたので、生まれる子は生まれるのかもなんですけどね、、、とはいえですよね、、🥹