コメント
うろこ
小児歯科にかかった事がないのですが、春日井のフィールにあるさくら歯科(きらり歯科)・春日井イオンの4階にあるたんぽぽ歯科ではよくお子様を見かけます(*˙︶˙*)
K
あ、違うとこに返信すいません(^◇^;)
-
しのの
守山は場所によっては20分程で行けますので調べてみます!
ありがとうございます^^✨- 5月14日
りさ
高蔵寺以外..と書いてありましたが遠いのですか?藤山台にあるフェアリ歯科は子供が産まれてからも子供の歯みがき教室があっていいですよ!親が治療中も玩具がたくさんあるので保育士さんと遊んでいてくれて、今後の掛かり付け歯医者としてもおすすめです(^^)
-
しのの
高蔵寺は距離があるので、歯医者の為にわざわざは少し負担でして、、、💦
でも一度調べてみます!
ありがとうございます😊- 5月14日
つぶら
少し遠いですが、守山区にある白沢歯科クリニックオススメです✨
ここで親知らずを抜いたのですが、腫れも全然なく、痛みもほとんどなかったり、治療前にちゃんと説明もあったりするので、安心できます✨
今後、子供も一緒に通う予定です✨
-
しのの
守山は良い歯科がたくさんあるんですね〜✨
距離的に春日井から離れてなければ検討してみます!
ありがとうございます^^- 5月14日
しのの
ありがとうございます^^
まだ妊娠中でして、私の通う歯医者を探してました!
言葉足らずですみません💦
うろこ
そうなんですね💦
さくら歯科は私も通っていますが、先生も優しくてなかなか良いですよ♪
もちろんお子様もよく見かけますが、大人もたくさんいます!
人気で予約が取り難いのが難点ですが…予約していけば待ち時間もそんなにありません😊
しのの
先生が優しいのは得点高いですよね✨
調べてみます!
ありがとうございました^^
K
ちょっと遠いでしょうか⁇
守山区ハートデンタルクリニックいいですよー♡
託児付きなので出産後も通ってます◡̈⃝︎⋆︎*むしろ託児付きで探しました◡̈⃝︎