子育て・グッズ 顔と体の湿疹でロコイドとプロペトがまざったものを処方されました生後5… 顔と体の湿疹でロコイドとプロペトがまざったものを処方されました 生後5ヶ月で寝返りしますがまだ戻れないので顔がべたーづとマットや寝具についてしまいます この場合は塗った後しばらくは抱っこしたりしていたほうがいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後5ヶ月 寝具 体 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 皮膚に浸透する物なので気になる様なら抱っこを避けたら良いと思います😊私自身もアトピーで薬塗ってますが、床やパジャマなどに付着しても治ってるので大丈夫だと思います🙆♀️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🥺 実際使われてる方からのコメント参考になります!ありがとうございます✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺
実際使われてる方からのコメント参考になります!ありがとうございます✨️